注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

462164587的博客

针对海外华人的游戏点卡销售平台

 
 
 

日志

 
 

暴雪看好《暗黑3》用拍卖系统吸金  

2011-11-13 22:47:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在刚刚结束的动视暴雪第三季度财务会议上,首席财务官Thomas Tippl表示看好《暗黑破坏神3》中拍卖系统蕴藏的巨大吸金能力。

 

暴雪看好《暗黑3》用拍卖系统吸金 - 462164587 - 462164587的博客

 

  《暗黑破坏神3》拍卖行截图

  “随《魔兽世界》赠送《暗黑破坏神3》能将后者的玩家社群范围扩得更广,拍卖系统将在更大的市场中获益,由此产生的收入非常值得期待。”Thomas Tippl说,“微交易模式已经成为大势所趋,如果这不重要的话我们是不会这样做的。”

  早前当拍卖系统公布后,暴雪一直辩称这主要是为了满足玩家需求。暴雪联合创始人Mike Morhaime的观点是,这项服务能让玩家的游戏环境变得更为安全可靠。制作人Jay Wilson甚至称不期待靠此赚钱,只要能做到收支平衡即可。

  首席财务官的上诉观点,不知是否一语道破天机所在。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017