注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

462164587的博客

针对海外华人的游戏点卡销售平台

 
 
 

日志

 
 

暗黑3战网新功能:“战网昵称”即将上线  

2011-12-18 14:23:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
战网昵称是一个统一的,由玩家选择的昵称,能够在所有战网(包括暴雪娱乐游戏,我们的约克游戏网站和我们的社区约克论坛)中识别你。与实名好友类似,战网昵称给 予玩家一个全新的方式在战网中找到并与你在游戏里认识的朋友聊天,建立友谊,一起组队,以及在多个暴雪娱乐游戏中保持联系。战网昵称也给显示公共资料提供 了一个新的选择。

  战网昵称何时上线?

  我们将很快开始在暗黑破坏神3beta测试中对战网昵称中的一些功能进行封闭测试,这个功能将于上线时对暗黑破坏神3的玩家开放。战网昵称将在未来的某一时刻整合进其他的暴雪游戏和服务中,比如魔兽世界和星际争霸2,但目前我们还没有准确地发布时间。

  我的战网昵称是唯一的吗?

  玩家的战网昵称并不唯一,所以你不用担心你喜欢的名字是否已经被占用了。你可以使用任何你喜欢的名字,只要符合战网昵称命名规则即可。每个战网账号只能有一个战网昵称。

  如果我的战网昵称不唯一,那怎么辨认出是我呢?我又怎么能知道是不是把真的好友加入到好友列表中?

  每个战网昵称会被自动分配4位的战网昵称代码,代码与你选择的名字相结合来产生一个唯一的标识符(比如张 三#3592)。你的战网昵称和代码在你登录战网和暗黑破坏神3客户端时能看到,而且可以与其他想要手动给你发送好友请求的玩家分享。你也可以在游戏里发 送战网昵称好友请求列表(在他们给你发送信息的时候点击他们的战网昵称),不需要知道他们的战网昵称代码。无论哪种情况,每个玩家都必须互相同意才能变成 战斗昵称好友。

  我没玩暗黑破坏神3beta,我现在可以选择战网昵称吗?

  当然可以!无论你是否参加了暗黑破坏神3beta测试,你现在就可以在战网账号管理中选择你的战网昵称。你 只需要访问战网昵称建立页面(http://www.battle.net/account/management/battletag- create.html)即可开始。请确保选择一个长期都令你满意的名字,而且必须要符合战网昵称命名规则,因为你一旦选择了名字,你将无法进行修改。我 们计划在以后提供一种修改战网昵称的方法,但我们目前还没有进一步的细节与你们分享。

  我可以在哪里看到我的战网昵称?

  在暗黑破坏神3beta测试中,你的战网昵称能在暗黑破坏神3的客户端中(在好友列表和聊天里),暗黑破坏 神3论坛和战网账号管理中看到。我们希望在以后能在像魔兽世界和星际争霸二等其他暴雪游戏的好友列表,聊天或相关论坛的帖子里显示。我们会有进一步的细节 来告诉你们战网昵称在以后如何显示以及在哪里显示。

  魔兽世界和星际争霸2支持战斗昵称吗?

  我们的计划是让所有目前和以后的暴雪游戏支持战网昵称。然而,现在我们还没有关于战网昵称何时整合进魔兽世界或星际争霸2的公告。

  我现在是否需要选择战网昵称?

  如果你想登录暗黑破坏神3beta客户端或在暗黑破坏神3论坛里使用相关身份,那么你才需要选择战网昵称。如果你愿意的话,你仍然可以使用魔兽世界或星际争霸2的角色名来发帖。

  我是否仍然可以在我的个人资料或英雄榜中显示我的角色?

  英雄榜将不受战网昵称引入的影响。我们有更多关于战网昵称如何在以后整合进现有游戏的信息。

  战网昵称将如何影响魔兽世界?

  战网昵称在魔兽世界中加入了一种新的交友和交流的方式。举个例子,你可以用战斗昵称建立跨游戏,跨服务器友谊,与目前的实名好友类似。我们将在这个功能临近发布的时候与你们分享更多的细节。

  战网昵称是否会影响我目前的实名好友?

  不影响。你的实名好友继续存在,并且所有功能和实名好友的好处将继续对你开放。战网昵称只是给予玩家另一种 在暴雪游戏总联系和交流的方式。举个例子,如果两个玩家不是实名好友,但又想在战网中保持联系,那么他们可以建立战网昵称好友。以后战网昵称好友将可以获 得很多目前对实名好友开放的交流好处(比如跨游戏聊天)。

  战网昵称会取代实名好友吗?我可以建立新的实名好友吗?

  战网昵称是一个独立于实名好友的新功能。实名好友将继续运作,并且你可以继续与你现实生活中认识的人建立实名好友。

  战网昵称会影响我的魔兽世界和星际争霸2的角色名吗?

  你的魔兽世界角色名将继续存在。我们仍在决定当战网昵称整合进游戏时如何处理星际争霸2角色名。

  战网昵称在暗黑破坏神3beta中将如何运作?

  在暗黑破坏神3beta测试中,只有一些战斗昵称功能向玩家开放。首先,玩家能够使用战网昵称添加好友,而新的或不同的功能可能会在测试过程中的其他时间向玩家开放。在明年暗黑破坏神3发布时我们将有更多关于所有战网昵称功能的信息与你们分享。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017