注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

462164587的博客

针对海外华人的游戏点卡销售平台

 
 
 

日志

 
 

全模式PK网游《汉武大帝》今日14时测试  

2011-12-18 16:07:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《汉武大帝》作为百游北京研发中心历时三年打造的历史题材国战网游,在此前的不删档测试中,以“全地图国战”、“极致PVP”、“开放式装备追求”等特色玩法受到了广大玩家的喜爱。本次测试,研发团队根据广大玩家的意见和建议,对游戏内容做了大量的调整和修改,对PVP方面内容,更是做了深入的优化和增加,游戏内容增量达200%。

  12月16日,《汉武大帝》史诗国战等你体验。

  

全模式PK网游《汉武大帝》今日14时测试 - 462164587 - 462164587的博客

 

《汉武大帝》画面提升8倍

  一、 版本内容增量200%,国战更惨烈

  本次开放测试,《汉武大帝》游戏内容进行了大量调整,增量达到200%

  1、贴图全面更换,画质提升8倍:游戏内的三大经典场景——王城、边境、东郊地图全面重建,画质提升达到此前8倍,发生翻天覆地的变化。

  2、任务全面更新,升级更流畅:伴随着地图的重建,整个任务系统也随之进行了重建。升级速度更加快速,玩家朋友付出最短的时间就能体验到高等级的游戏内容。

  3、国家策略新玩法,合纵与连横:国家实力排行榜中的弱小国家之间可以发布结盟策略,联弱以抗强,对抗实力强大的敌国。

  4、帮派战车全新战力,战场坦克:推出全新帮派战车。最多能承载六人的庞大战车,将成为战争中一大变数。

  5、龙柱争夺更惨烈,国家占领:龙柱作为国家的精神象征,一旦被敌人击溃,那么在龙柱原位置将会插上敌国的占领旗,同时国王因为没有尽到守护国家的责任会被投进监狱监禁15分钟。如果你不想你的国家被这样的凌辱,那就拿起武器战斗吧。

全模式PK网游《汉武大帝》今日14时测试 - 462164587 - 462164587的博客
《汉武大帝》帮派战车登场

  二、百万军饷,全民备战,六大活动狂欢季

  为迎接开放测试的到来,官方特别启动“百万军饷,全民备战”大型运营活动,6大活动,引爆开放测试狂欢季。全民送紫装,在线领工资,双倍狂欢季,双节送大礼等一系列精彩活动,将助力玩家征战汉武。

  无论是初入汉武的新兵,还是征战多年的老将,运营团队都为其准备了丰厚的礼品。全民送紫装,老将回归更有惊喜豪礼相送。与此同时,玩家达到三十级以上,即可享受在线领工资,畅玩游戏的优厚待遇。

  《汉武大帝》开放测试六大活动狂欢季>>


《汉武大帝》全新地图登场

  三、关于开服:万人双线,四国征战。

  今日14:00首组双线万人服务器“零陵”(理论承载三万人,提供真正的万人国战大场面)率先开放,迎接广大玩家的到来。

  游戏服务器已进行了优化,能够提供足够的同时进入,保证玩家在第一时间入驻,不用再排队,共同领略“万人同服,千人同屏“的国战玩法。同时,多种礼品卡已经开放领取,为玩家在新人起步阶段提供足够的帮助。

全模式PK网游《汉武大帝》今日14时测试 - 462164587 - 462164587的博客
《汉武大帝》全新边境


 全模式PK网游《汉武大帝》今日14时测试 - 462164587 - 462164587的博客

  评论这张
 
阅读(847)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017