注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

462164587的博客

针对海外华人的游戏点卡销售平台

 
 
 

日志

 
 

《天下3》在线再创新高 杨幂透露刚升65级  

2011-12-04 16:55:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在全面开放内测开启一个月之后,网易首款全模式3D玄幻网游《天下3》,于日前又再次迎来了新一波的在线高峰。而游戏代言人杨幂,也在此《天下3》盛世初兴之际,为诸位玩家们献上了一份喜上之喜:在经过一个月的畅快体验之后,杨幂在《天下3》中的人物角色已经突破65级大关——现在的杨幂,正与公会里的兄弟姐妹们一起,备战首届“王者势力争霸赛”最后一轮的精彩对决!

天下3最新图片
《天下3》首届“王者势力争霸赛”激情燃战

  无障碍体验 杨幂玩转全模式

  作为《天下3》的游戏代言人,杨幂的亲身参战,令众多玩家都曾激动不已,甚至有不少玩家还因此而公开发起了“人肉悬赏”,以丰厚的奖励发动群众找出杨幂的人物ID。但客观而论,从小就是乖乖女的杨幂,与游戏的接触少之又少,而工作之后更是频繁辗转于全球各地,忙于影视剧的拍摄。可以说,杨幂的游戏基础,不但比不上许多资深玩家,就算比起普通新手玩家恐怕亦有所不及。

  但就是这样一位只能利用碎片时间体验《天下3》的女性新手玩家,杨幂不仅没有遇到丝毫的上手障碍,更在短短的一个月时间内便突破了65级大关——其良好的成绩,自然是得益于创新的全模式设计理念。

  由“自创型玩法系统”、“多元化终极追求”、“多轨式成长路径”以及“自适应操作系统”等四大创新特色构成的全模式设计理念,会在给予玩家更多选择空间与游戏追求的同时,大大降低玩家的上手门槛,从而彻底解决传统3D网游上手太难、玩法单一等问题!

天下3最新图片
《天下3》全模式创新体验:飞行空战

  迎在线新高 天下叁后劲十足

  相比起许多昙花一现的“3D大作”,《天下3》全面开放内测的持续火爆,令许多业界同仁都跌破了眼镜:以常理度之,普通网游在正式开测后的一周至半月以内,其在线人数至少会降低30%。但内测已有一个月之久的《天下3》,却能够凭借丰富的游戏玩法与创新的设计理念,令在线人数不降反升,并不断刷新在线记录。这样的表现在当下的中国网游市场中,实属异端。

  目前,《天下3》79组大服已是全线飘红,其最高在线人数直逼40万大关;而昨日方才开启的全新大服“菩提心”,更在24小时内持续爆满——在黄金时间段,新服“菩提心”的排队玩家人数已达3000开外,濒临服务器承载上限!

天下3最新图片
《天下3》内测持续火爆,各大服务器全线飘红

  创品牌战略 电视广告引热议

  事实上,《天下3》全面内测的火爆,亦源于网易在市场营销方面的重磅投入与坚决执行:在过去的数十天里,网易共为《天下3》投入了数以千万计的市场推广费用,所以才会有“任意门媒体品鉴会”的创意极限和“航母之夜新闻发布会”的规模空前,以及当红影视小天后杨幂的倾情代言!

  而随着杨幂《天下3》电视广告片在各大地方卫视的热播,这款网易全模式大作也引起了社会各界的高度关注——包括CCTV等在内的传统权威媒体,还对《天下3》的火爆内测盛况进行了详尽而客观的报道。

  《天下3》优质、创新、健康的品牌推广战略,不仅一扫中国网络游戏市场的恶俗风气,更为中国网游产业的正名创造了一个良好契机。网易CEO丁磊亦曾坦言,希望《天下3》能像航空母舰一样,以最先进的技术和理念,承载全模式的玩法和乐趣,领航民族3D网游的发展,开启中国3D网游真正流行的时代!

天下3最新图片
杨幂《天下3》电视广告热播,引社会各界关注

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017