注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

462164587的博客

针对海外华人的游戏点卡销售平台

 
 
 

日志

 
 

中国出口“人肉胶囊” 韩国强烈震撼  

2011-08-10 22:03:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 中国出口“人肉胶囊” 韩国强烈震撼 - 462164587 - 462164587的博客

韩国主流媒体之一的NBS电视台8月6日晚以《惊人曝光:人肉胶囊的真相》,
披露了中国黑市制作“人肉胶囊”内幕。(韩国NBS电视台视频截图)
韩国各大媒体纷纷披露,中国大陆医院与黑市交易,利用地下工厂将死胎加工成“人肉胶囊”,并且以每100粒80万韩元(约748美元)的价格贩售至韩国。

烘干粉碎 装进胶囊

中国产“人肉胶囊”日前被韩国海关查获后,韩国主流媒体之一的NBS电视台记者亲赴中国调查暗访,并于8月6日晚以《惊人曝光:人肉胶囊的真相》,在该台时事报导节目《想知道的事》中披露了此次暗访的结果。

NBS电视台表示,他们在中国见到一位生意人,对方告知了婴儿尸体的交易地点,记者循踪找到了贩卖婴儿尸体及人体胎盘的医院,并拍下了医院方面与黑市人员匆匆“交易”的镜头。随后,记者找到加工“人肉胶囊”的地下工厂,并拍摄了制作过程。

该电视台表示,节目组亲眼目睹了把胎儿尸体制成胶囊的过程。胎儿尸体从家用冰箱里取出后,利用烘烤药材的微波炉烘干,随后用粉碎机等自制设备将尸体粉碎,最后制成胶囊。

韩国流通 网民震惊

另据报导,一名参与“人肉胶囊”黑市交易的中国朝鲜族人士说,这些胶囊从延边送到韩国后,透过中药材业者送往市场,以“婴儿胶襄”、“胎儿粉”的名称对外销售,100粒的销售价格高达80万韩元(约748美元)。

韩国海关不久前已经查获了一批入境的“人肉胶囊”。据韩国国立科学搜查研究院此前的化验结果显示,这种胶囊粉末中,化验出的DNA和基因,与人类组织的相似度高达百分之九十九点七。而且在胶囊粉末中可以辩认出婴儿毛发和指甲等。

中国出口“人肉胶囊” 韩国强烈震撼 - 462164587 - 462164587的博客

 

韩国国立科学搜查研究院对“人肉胶囊”分析的分析结果中,
可辩认出的头发等人体毛。(韩国NBS电视台视频截图)


中国“人肉胶囊”的内幕曝光后,引发韩国民众强烈震憾和谴责。“他们是人吗?”、“昨天看这个特别报导,就惊愕人竟然能做出这样的事来。”、“真让人生气,难道说只要有钱什么都能干?只要对身体好什么都能吃吗?”、“用这种方法挣钱,能活的长久有什么好的呢?”、“吃这个的人都是什么人?难道希望得到遗传病?真是什么事都能做出来啊!”、“希望这种不像话的事千万不要再发生了!”等等,韩国网民的谴责大量涌现。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017