注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

462164587的博客

针对海外华人的游戏点卡销售平台

 
 
 

日志

 
 

《征途》网游版“天使的诱惑”即将开播  

2011-08-03 11:42:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
韩国热播剧《天使的诱惑》不久前引发内地收视狂潮,不少人都为剧中男女主人公互相伤害而唏嘘不已。真爱还存在吗?不管你们信不信,反正我是信!

  近期,《征途》即将推出劲爆的新玩法:票选“鲜花美人”及“护花骑士”,先期体验过的玩家笑称,这简直就是网游版“天使的诱惑”!该玩法不仅能尽显情侣玩家真爱,更能收获炫酷称号头衔、稀有道具、极品坐骑等奖励!谁不心动?

《征途》网游版“天使的诱惑”即将开播 - 462164587 - 462164587的博客

  

落英缤纷

呵呵天使马!天使装!鲜花美人惊现!

  在童话故事中,美丽得公主等待着白马王子到来,将自己迎娶到神秘古堡;在古代,含羞待嫁的少女们,梦想着如意郎君领着八抬大轿娶自己过门;在现代,全世界的靓丽女生,都期待着能坐进男友的玛莎拉蒂……这都说明,要想老婆好,坐骑不能少!

  《征途》版“天使的诱惑”将以全新的鲜花票选方式,选出各区最受欢迎的鲜花美人,排名第一的美女还将获得全新“天使之翼马牌”、酷炫“征途宝贝”称号及华丽天使装!摇身变为最性感最时尚的美女玩家,骑上绚丽天使马,行走游戏轻松博得无数回头率!

《征途》网游版“天使的诱惑”即将开播 - 462164587 - 462164587的博客

绚丽天使马

幻影骑士!最佳男友人见人爱!

  本次活动中,美女们好礼无数,宅男们当然也有丰厚豪礼!首先,通过该活动,大量单身宅男能一举摘掉孤家寡人的大帽子!只要你敢在活动大胆秀出真爱,勇敢向心爱的妹子表白,再向她献上海量的鲜花,相信她一定会被你的诚意打动,轻松脱离单身汉行列!

  有美人就有英雄,男生们也能享受骑士般的尊贵荣誉。只要你送出足够的爱心,不仅能将心上人打动,更能登上护花榜,排名第一的玩家还将获得“护花骑士”拉风称号和资质10极品“幻影”坐骑!尽显最佳男友风采!

《征途》网游版“天使的诱惑”即将开播 - 462164587 - 462164587的博客

男女搭配干活不累

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017