注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

462164587的博客

针对海外华人的游戏点卡销售平台

 
 
 

日志

 
 

郑州某新建楼盘周围居民维权艰难,冒生命危险阻挡施工车辆  

2011-08-04 09:33:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    郑州市 紫荆山路城南路南约500米路东有一新建33层写字楼,位于黄金叶小区南侧,其东侧为路路通千禧花园住宅楼。
   该楼没有征得周围居民同意,强行施工。因为该楼层较高,根据日照分析图,影响众多居民的日照时间,切距离周围建筑物距离较近,目前尚没有相应安全评估报告。且开发商声称四证齐全,但目前从未见到相应的文件。
  
   因为其强制施工,周围居民不得不冒生命危险强制阻拦其施工车辆出入。同时按照相应法律手段去各政府部分讨要说法,可是1年多来,政府各部门均未给任何答复。
   当老百姓无奈堵路的时候,警察想抓老百姓,理由是扰乱交通。但当施工车辆堵路的时候,警察仅仅是让他开到路边。根本没有其他措施。
  
   我知道这些资料、这些视频根本不会有多大影响,但是还是要发出来。
   让大家看到群众维权有多么的艰辛。
现在怎么那么难啊生活,中国人现在活得是担惊受怕的,不知道哪天醒来自己住的房子就被人盯上了,就 要给强制拆了!哎......
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017