注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

462164587的博客

针对海外华人的游戏点卡销售平台

 
 
 

日志

 
 

中秋赏明月?《倚天屠龙记》赏月地点放送  

2011-09-12 21:45:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中秋已至,在江湖中驰骋劈杀的大侠不妨暂时放缓冲级的脚步,在这个美丽的夜晚,携手亲朋、陪伴恋人,共同静赏明月。下面为大侠们推荐《倚天屠龙记》中的美景胜地,让各位在美景中欢度佳节。

倚天屠龙记最新图片
《倚天屠龙记》实景截图——杭州

  杭州

  上有天堂、下有苏杭,杭州的美景冠绝天下,西湖的风光更是举世无双。才子佳人若是在西湖共驶一叶扁舟,倚舟赏月,合吟诗对,怎不叫人神往?

  诗云:八月十五中秋月,只识西湖无汴梁

倚天屠龙记最新图片
《倚天屠龙记》实景截图——大理

  大理

  山水风光秀丽多姿的大理也是中秋赏月的不二之选,大理气候宜人、四季如春,八月十五的晚上外出赏月正合宜。山水之间,与一众好友对月共饮,何等豪情盖世!

  诗云:春风化雨润苍洱,大理明月几时稀

倚天屠龙记最新图片
《倚天屠龙记》实景截图——大雪山

  大雪山

  大雪山上苍茫雪景漫无边,映着皑皑白雪欣赏明月,月光雪影相映成趣,别有一番滋味。只是雪山风冷,登山赏月的大侠记得多穿几件裘衣以御寒保暖。

  诗云:苍茫雪景漫无边,月影雪景相映欢

倚天屠龙记最新图片
《倚天屠龙记》实景截图——快活林

  快活林

  快活林森林苍霸、树影连天,踏入之后尽是一望无际的树海,林中安静详谧,只听风声林动、不闻闹市嘈杂。如果是厌倦了纷扰乱世的大侠,平静安详的快活林是您赏月的绝佳之地。

  诗云:快活林内别洞天,不闻凡间尘世烟

  不知以上适合赏月的地点大侠是否满意,如果大侠发现了别的绝景佳地也欢迎进入游戏告诉大家,正所谓独乐乐不及众乐乐!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017