注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

462164587的博客

针对海外华人的游戏点卡销售平台

 
 
 

日志

 
 

《倩女幽魂》全面内测 刘亦菲比武招亲  

2011-09-24 21:36:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为感谢广大玩家朋友对《倩女幽魂》的支持和厚爱,刘亦菲会在今日11:00全面内测开启时登陆游戏,陪伴玩家共闯三界江湖,届时还准备了丰厚大礼送给各位朋友,请一定要记得准时到游戏里寻找亦菲的美丽倩影哦。

《倩女幽魂》全面内测 刘亦菲比武招亲 - 462164587 - 462164587的博客


《倩女幽魂》全面内测 刘亦菲比武招亲 - 462164587 - 462164587的博客
《倩女幽魂》一直坚持以玩家为根本,这次的代言人刘亦菲也是经过玩家投票最终选出,人气非同一般。“神仙姐姐”本次造型前所未有的突破自我,首次尝试了暗黑系风格,用清纯和魅惑的形象分别精彩演绎了“黑白小倩”,给大家耳目一新的感觉。由她倾情演唱的《倩女幽魂》主题曲《兰若词》也红爆网络,拥有众多粉丝。

  《倩女幽魂》全面内测之际,刘亦菲会与玩家来一次更贴身的亲密接触。她将在今日(9月23日)11点登陆游戏,进行“比武招亲”,寻找伴侣一同闯荡倩女神秘莫测的三界江湖。

  只要玩家于本日报名参加比武招亲特别任务进入“亦菲擂台”,通过刘亦菲曾经饰演的三大经典角色“赵灵儿”、“小龙女”和“聂小倩”分别设置的三个难题考验,即可获得刘亦菲特别的祝福,并得到变身“宁采臣”、“聂小倩”、“小龙女”和“赵灵儿”的道具,从此与刘亦菲一同闯荡江湖,做一对人人称羡的神仙眷侣。

《倩女幽魂》全面内测 刘亦菲比武招亲 - 462164587 - 462164587的博客
变身成小龙女的玩家,是在绝情谷边吗?

  全面内测玩不停 亦菲送你百万礼

《倩女幽魂》全面内测 刘亦菲比武招亲 - 462164587 - 462164587的博客
黑白小倩,让你敢于直面内心另一个自己

  坚持以玩家为本的《倩女幽魂》,在全面开测的重要日子当然不忘回馈玩家。今天,刘亦菲将神秘登陆游戏,不仅为玩家带来了专属服务器“菲凡尘”、专属仙宠、拉风坐骑,也带来了丰富多彩的特色玩法和惊喜大礼。今日(9月23日)开始,全服所有怪物都有几率掉落“寻”“找”“刘”“亦”“菲”的字牌。集齐后交给兰若寺的小倩,将有机会获得刘亦菲亲笔签名海报、照片、限量T恤等,喜欢刘亦菲的粉丝们,尽情疯狂吧,在这个神秘莫测的倩女江湖释放你最真的激情。

  国际名导监制《倩女幽魂》3D剧场版

《倩女幽魂》全面内测 刘亦菲比武招亲 - 462164587 - 462164587的博客
彭顺的魔幻风格,已经得到了国际认可

下一页:片场花絮——刘亦菲战得鬓发缭乱

  日前,刘亦菲为网游《倩女幽魂》所拍摄的大型剧场版已进入制作尾声。

  为了忠实于《倩女幽魂》原著,并且把游戏的多项全面革新更好的呈现在玩家面前,此次《倩女幽魂》剧场版大片,据知情人士透露,此举是网游界有史以来投入成本最大、使用CG最多的大片。

  为了突显《倩女幽魂》幽深诡秘的游戏风格和庞大的世界观,据传网易公司更是邀请了有“鬼王”之盛誉的国际著名导演彭顺亲自指导。《倩女幽魂》游戏玩法丰富多样,这为导演提供了更大的创作空间。对刘亦菲来说,也因此得到了真正转型的空间和机遇,突破固有的清纯玉女形象,以天仙神女“白小倩”及魅惑妖女“黑小倩”的造型分别登场,颠倒众生。

  鬼才导演+天才美女的结合,《倩女幽魂》剧场版,即将轰动问世。

  激爽的战斗、华丽的技能,一场震古烁今的三界大战一触即发!想要与刘亦菲一起结盟共闯三界江湖,亲历神秘世界的终极争霸,就请众位玩家共同闯入《倩女幽魂》的三界江湖吧!

海外游戏玩家到海外游戏网购买点卡!!!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017