注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

462164587的博客

针对海外华人的游戏点卡销售平台

 
 
 

日志

 
 

Q版漫画风 《漫游OL》职业内涵首度揭秘  

2011-10-06 22:23:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

御天地五行,探时空之迷。曾经中国传统玄学中神秘无比的天地五行在《漫游OL》中有了新的阐述,衍化出相生相克来自天地的六种自然力量,也分别代表了游戏中各个职业。下面就来一窥《漫游OL》六大职业的风采吧!

  《漫游OL》资料专题>>>

Q版漫画风 《漫游OL》职业内涵首度揭秘 - 462164587 - 462164587的博客

  金——破金战将

  金,代表着锋芒,锐利,杀伐的力量。身穿金色铠甲,手持灵动宝剑,御使着“金”之力量的破金战将都是战斗中的先锋官,冲杀在最前线。他们是最勇猛的战将,依靠强悍的斗魄,披荆斩棘,所到之处无不令敌人闻风丧胆。

  木——灵蛊道尊

  生与死,就是木之灵力的核心。他们精通毒蛊之道,却又拥有大慈大悲的胸怀。战斗中既能治愈伙伴伤痛,鼓舞己方士气,又可重创敌人,使其痛不欲生,他们就是完美的矛盾体,最优秀的支援者。

Q版漫画风 《漫游OL》职业内涵首度揭秘 - 462164587 - 462164587的博客

  水——紫雷法师、雾影刺客

  水,是五行中最特殊的力量,它温柔,无处不在,但脱胎于水的雷电之力却暴戾无情。在《漫游OL》中,水被衍生出两种不同的自然力量,温柔的幻雾和毁灭的雷电之力。

  紫雷法师拥有御使雷电的力量,在看似柔弱的身体中,蕴藏着通天彻地只能。任何敌人都在将在那雷光一现后灰飞烟灭。

  雾影忍者就如同飘忽不定的幻雾,总是隐匿于黑暗之中,无声无息。他们的攻击仿佛一场绚烂的舞蹈,转瞬间给予敌人石破天惊的一击。

  火——天火翎侠

  火,暴烈而热情。天火翎侠是《漫游OL》“火”的代表,他们的攻击也如同火一般炽热,难以闪避。他们是战斗中最可怕狙击者,只要一个机会,便能在百里之外置人于死地。

  土——地玄守卫

  土代表着守护。地玄守卫是威猛的大地守护者,脚下的厚土赋予了他们无上的力量。强悍的身躯让他们成为战场上最难攻破的堡垒,稳若泰山的双脚更让敌人难以撼动一分,身穿玄铁重甲,手持千斤石锤,山崩地裂的攻击让人无处遁形。

Q版漫画风 《漫游OL》职业内涵首度揭秘 - 462164587 - 462164587的博客

  集天地灵气,握五行之理。《漫游OL》六大职业风采在这无法一窥究竟。想体验更多乐趣,那就进入《漫游OL》的世界吧!

海外游戏网销售各种游戏点卡,而且办理各种国内业务等。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017