注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

462164587的博客

针对海外华人的游戏点卡销售平台

 
 
 

日志

 
 

暗黑3头号劲敌 《火炬之光2》独家前瞻  

2011-10-09 23:55:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

火炬之光》系列,不只是另几款“暗黑类”ARPG游戏。

  它由前暴雪北方核心成员制作、曾是09年单机游戏销售黑马,如今又成为了暗黑3开发团队最为喜欢的游戏之一。而一切的秘诀就在于,它不只是简单的要成为玩家们心目中暗黑破坏神的一个影子,因为影子永远无法与真身匹敌。

  所以我们在《火炬之光2》这款作品中,无论从游戏内容、画风还是配乐上,都能感觉到异于暗黑3的一种更加简单明快的风格。而《火炬之光2》的研发商Runic Games首席执行官Max Schaefer表示,这仅仅只是一个开始,《火炬之光2》将为更震撼人心的的《火炬之光OL》奠基。

  故事背景

  经历了火炬之光镇所在的充满冒险和神秘的世界之后,守护者“Syl”出现在了一个预言般的梦境中,召唤玩家前往遗迹草原“Estherian Steppes”。

《火炬之光2》试玩
类别:单机游戏/电脑游戏

  在那个地方,玩家将会见到毁灭者,并展开了一段穿越Vilderan大陆的冒险,这是一片遭受邪恶势力围攻的土地。玩家发现炼金术士在试图击败未知邪恶势力的时候失踪了,而这个邪恶势力摧毁了遗迹 Estherians 的神秘种族,最后在遗迹 Estherians 守护者“Syl”的帮助下,玩家将追随著失踪炼金术师留下的线索,并与试图毁灭世界的敌人作战。


  画风及游戏内容

  《火炬之光2》采用的是真人比例的卡通风格画风,异域其他暗黑风游戏,它并不注重于哥特式画风而采用了鲜艳明快的配色及场景布置,让人在游戏中感觉不会很压抑。

  玩家在《火炬之光2》的冒险可以被分为三个章节,每个章节都会有一个枢纽性城镇。《火炬之光2》拥有多周目设置,玩家完成所有的支线任务和主线剧情,将可以选择重头来过,同时重来的游戏难度和装备奖励都会提升一个台阶。

  

  职业设定

  《火炬之光2》中有与前作完全不同的四大职业--工程师、漂泊者、狂战士、灰烬法师。

  工程师--偏防御向的近战职业。使用板甲和巨大的铁锤。科技与武力的结合可以让他们利用技术强化自己自己的武器和护甲,并释放出冲击波之类的技能。

  灰烬法师--是强大而又脆弱的施法者,他们使用一种名为灰烬的魔法素材进行战斗,他们通过灵活的移动来避开致命的攻击,并通过灰烬导用奥术能量来摧毁敌人。

  狂战士--输出型近战职业,可以通过狼神、巨龙、乌鸦之神三种图腾获取不同的能力,还能召唤幽灵狼等随从野兽协同作战。

  漂泊者--使用匕首与火枪的远程物理系职业。除了物理技能以外,漂泊者还掌握了一些辅助性的魔法,比如通过草药知识迅速恢复体力。

  《火炬之光2》保留了前作的退役系统当角色们达到等级上限时,他们可以“退役”并且将会给予新角色更多的利益。技能与天赋树与前作基本没有太大变化,玩家可以通过特殊药剂进行洗点。

  海外游戏网 游戏点卡

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017